На декабрь утвердили график приема граждан в Общественном штабе реновации

На декабрь утвердили график приема граждан в Общественном штабе реновации Новости реновации

Четыре встречи с участниками реновации запланировано на декабрь 2023 года в Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации с представителями органов исполнительной власти и организациями включенными в реновацию.

В ходе подобных встреч, жители Москвы смогут получить индивидуальные консультации и разъяснения по программе реновации. Как правило, специалисты Департамента городского имущества отвечают на вопросы, связанные с ходом реализации программы, предоставляемыми гарантиями и выбором новых стартовых площадок.

Важной частью программы стали тематические приемы, организованные Общественным штабом по контролю за реализацией программы реновации.

12 декабря пройдет прием Департамента городского имущества Москвы;
14 декабря — Москомархитектуры;
19 декабря — Департамента градостроительной политики столицы;
21 декабря — Фонда реновации.

Тематические встречи будут проводиться в Общественном штабе по адресу: г. Москва, Лихов пер., дом 3, строение 1. Для участия необходимо заранее записаться по телефону горячей линии: +7 (495) 548-20-80.

Эти мероприятия очень востребованы населением, считает председатель Общественного штаба, член Общественной Палаты города Москвы, Валерий Теличенко. Он подчеркивает, что это стало возможным благодаря накопленному опыту взаимодействия с профильными ведомствами. В планах на следующий год – продолжение этой практики.