На февраль утвердили график приема граждан в Общественном штабе реновации

На февраль утвердили график приема граждан в Общественном штабе реновации Новости реновации

В феврале текущего года жители Москвы смогут обсудить вопросы, связанные с программой реновации, с представителями властей и профильных организаций в Общественном штабе.

Мероприятия пройдут по адресу штаб-квартиры: г. Москва, Лихов переулок, дом 3, строение 1. Предварительная запись на участие осуществляется по телефону 8 (495) 548-20-80.

Жители смогут получить индивидуальную консультацию и подробные разъяснения по вопросам реновации. Наибольшее количество обращений связано с ходом реализации программы, предоставленными участникам гарантиями и подбором новых площадок для строительства, сообщил глава Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

С 20 по 29 февраля в штабе состоятся приемы представителей различных ведомств:

20 февраля прием проведет Департамент градостроительной политики,
22 – Москомархитектура,
27 – Фонд реновации,
29 – Департамент городского имущества.

Председатель Общественного штаба Валерий Теличенко подчеркнул, что граждане могут получить бесплатную юридическую консультацию по вопросам программы реновации. Благодаря проводимым ежемесячно тематическим приемам, граждане могут напрямую узнать информацию от профильных ведомств.