Общественный штаб реновации предупреждает о сомнительных услугах по программе

Общественный штаб реновации предупреждает о сомнительных услугах по программе Новости реновации

В «Общественный штаб по контролю за реализацией Программы реновации» вновь поступают обращения от граждан, которым предлагают сомнительные услуги по данной программе.

Жительница Краснолиманской улицы, проживающая в доме, возведенном в рамках этой программы, сообщила о том, что ее соседям начали звонить неизвестные из компании, предлагая помочь через суд получить компенсацию за обнаруженные строительные недостатки в их квартирах. Женщина опасается, что некоторые пожилые люди могут принять эти обещания за чистую монету и заключить невыгодные для себя сделки, сообщает пресс-служба Общественного штаба по контролю за реализацией Программы реновации.

Другое обращение связано с сайтом, который внешне напоминает веб-ресурс одного из московских департаментов. Этот ложный сайт в результатах поиска выводится первым, вводя жителей в заблуждение, поскольку они принимают его за официальный и отправляют через него свои запросы.

Общественный штаб рекомендует москвичам быть внимательными, проверять полученную информацию и источники, из которых она поступает. Если вам поступают звонки, предлагающие помощь при переселении в рамках программы реновации, обратитесь в Общественный штаб, чтобы проверить и уточнить информацию.

Все консультации предоставляются бесплатно:

Телефон горячей линии: +7 (495) 548-20-80

Электронная почта: renova@opmoscow.ru