Утвержден график приема жителей по реновации на июль 2024 года

Утвержден график приема жителей по реновации на июль 2024 года Новости реновации

В июле представители московских ведомств и организаций проведут ряд приёмов горожан в Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации и ответят на их вопросы, сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы.

График тематических приемов граждан:

18.07.2024 – Департамент градостроительной политики города Москвы;
23.07.2024 – Фонд реновации города Москвы;
25.07.2024 – Москомархитектура;
30.07.2024 – Департамент городского имущества города Москвы.

Председатель Общественного штаба по контролю за реализацией программы реновации и член Общественной палаты города Москвы Валерий Теличенко отметил, что москвичи всегда могут обратиться в штаб за консультацией различными способами: по телефону, электронной почте или записавшись на приём к юристам штаба.

Валерий Теличенко также сообщил, что жители могут получить ответы на свои вопросы напрямую от представителей организаций, участвующих в программе реновации. Сотрудники профильных ведомств ежемесячно проводят тематические приёмы в Общественном штабе. Для записи на приём необходимо предварительно позвонить на горячую линию штаба по телефону: 8 (495) 548-20-80. Жители смогут получить индивидуальные консультации и высказать свои пожелания и предложения.

Тематические приёмы будут проходить в Общественном штабе по адресу: Лихов пер., д. 3, стр. 1.