Утвержден график приема жителей в Общественном штабе реновации на январь 2024

Утвержден график приема жителей в Общественном штабе реновации на январь 2024 Новости реновации

В январе планируется проведение четырех встреч жителей Москвы с представителями органов исполнительной власти и компаний, участвующих в программе реновации, заявил глава Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин. Он пояснил, что встречи будут проходить на площадке Общественного штаба, занимающегося контролем выполнения программы реновации.

На этих встречах граждане смогут получить индивидуальные консультации и разъяснения по всем вопросам, связанным с программой реновации. На вопросы жителей, например, будут отвечать специалисты Департамента градостроительной политики и других организаций.

Встречи со специалистами различных ведомств пройдут в Общественном штабе в следующие даты:

• 23 января — с представителями Департамента градостроительной политики;
  • 25 января — Москомархитектура;
  • 30 января — Фонд реновации;
  • 31 января — Департамент городского имущества.

Встречи пройдут по традиционному адресу Общественного штаба: Лихов переулок, дом 3 строение 1. Для участия необходимо заранее зарегистрироваться по телефону горячей линии 8 (495) 548-20-80.

Валерий Теличенко, председатель Общественного штаба по надзору за исполнением программы реновации и член Общественной палаты Москвы, подчеркнул, что подобные мероприятия пользуются большой популярностью среди населения. Он также отметил, что штаб активно взаимодействует с соответствующими ведомствами и регулярно проводит тематические встречи по программе реновации.