В Перово достроили дом по реновации на улице Металлургов

В перово достроили дом по реновации на улице Металлургов Перово

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома с подземной парковкой, построенного в рамках программы реновации в районе Перово. Здание расположено по адресу: ул. Металлургов, д. 56/2. Эту информацию предоставил председатель Мосгосстройназдора Антон Слободин.

Дом переменной этажности построен в районе с развитой инфраструктурой — рядом работают несколько корпусов школ, больниц и культурных центров. Общая площадь новостройки составляет более 16 400 квадратных метров, состоит из 2 секций. В доме расположено 158 квартир. Для удобства жильцов на подземной парковке предусмотрено 70 парковочных мест.

В новостройке расположено 43 однокомнатных квартиры, 86 — двухкомнатных, 29 — трехкомнатных. Две квартиры приспособлены для маломобильных групп населения. Все жилые помещения имеют чистовую отделку, соответствующую стандартам программы обновления, утвержденным Постановлением Правительства Москвы.

На первом этаже располагаются коммерческие помещения, а также входы в здание с лифтовыми залами, зонами для консьержей, помещениями для уборщиков и местами для колясок. Попасть внутрь можно как с улицы, так и из внутреннего двора. Каждая секция оборудована двумя лифтами грузоподъемностью 400 и 1000 кг.

Внешний вид здания отличается светло-серыми и кирпичными панелями на стенах. На фасаде установлены специальные корзины для кондиционеров, а входы оформлены витражным стеклом.

Внутри двора есть спортивные и детские игровые площадки, а также зоны для отдыха. Рядом с домом организованы проезды и пешеходные дорожки, установлены скамейки, урны и проведено наружное освещение. Внутренний двор изолирован от движения автомобилей.