Новостройку по реновации возведут на улице Маршала Неделина в районе Можайский

Новостройку по реновации возведут на улице Маршала Неделина в районе Можайский Можайский

В рамках проекта квартальной застройки по программе реновации в ЗАО Москвы предстоит возвести новый многоквартирный жилой комплекс. Об этом проинформировала руководитель столичного комитета по архитектуре Юлиана Княжевская.

Планируемый объект строительства расположится в Можайском районе по адресу: улица Маршала Неделина, з/у 18. От будущего дома до станции Рабочий Посёлок, входящей в первый Московский центральный диаметр, можно будет дойти всего за семь минут.

«Комитет по архитектуре Москвы утвердил план застройки территории площадью 13,2 гектара. Планируется построить дом с максимальной площадью 53,3 тысячи квадратных метров. Он окажется в непосредственной близости от обширной инфраструктуры, включая спортивные сооружения: центр гимнастики, две школы боевых искусств, клуб по смешанным боевым искусствам, здание хоккейного клуба «Крылья Советов» и фитнес-центр с бассейном», – отметила Юлиана Княжевская.